УкрРус

Выборы в РФ: террорист "ДНР" стал кандидатом от партии Жириновского

Читати українською
  • Террорист "ДНР" Иннокентий Красильников стал кандидатом от партии Жириновского на выборах
    1/4
    Террорист "ДНР" Иннокентий Красильников стал кандидатом от партии Жириновского на выборах | © ВК

В России воевавший на Донбассе террорист Иннокентий Красильников стал кандидатом от партии ЛДПР в кандидаты Самарской Губернской Думы.

Об этом 19 июля сообщил на своей странице в Facebook блогер Алексей Минаков.

Он опубликовал фото Красильникова, сделанные в период, когда тот воевал на востоке Украины в составе бандформирования "ДНР".

"Иннокентий Красильников – российский наемник, воевавший на Донбассе в подразделении "Кальмиус", ранее служил в ВДВ РФ. В ходе боевых действий получил контузию, после чего лечился в госпитале оккупированного Донецка", - написал Минаков.

"18 июля у себя на профиле в соцсети опубликовал агитационный плакат кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы по Центральному одномандатному округу №6. "С июля 2014 г. по май 2015 г. - доброволец Народного Ополчения Донбасса, командир группы, имеет боевые награды", - указано на плакате с изображением Иннокентия Красильникова в военной форме", - написал блогер.

Отметим, что согласно информации, представленной на сайте ЛДПР, Красильников баллотируется по Центральному одномандатному избирательному округу №6. Также там говорится, что кандидатом №1 от ЛДПР станет лидер этой партии, нынешний депутат Госдумы Владимир Жириновский.

Напомним, в 2014 году Жириновский подарил российским оккупантам на Донбассе бронированный внедорожник.

Как сообщал "Обозреватель", Жириновский сравнил канцлера Германии Ангелу Меркель с Гитлером за то, что ЕС "оторвал Украину от России".

Наши блоги