УкрРус

Харьковчанам придется повсюду носить с собой документы - антитеррористические меры

  • Харьковчанам придется повсюду носить с собой документы - антитеррористические меры
    glavnoe.ua

Проверка документов введена на Харьковщине в рамках антитеррористических мер после взрыва у здания Московского райсуда в областном центре.

Об этом сообщил на брифинге начальник УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар, передает Укринформ.

"В Харьковской области уже три дня проводится усиленный комплекс антитеррористических мер. Выходя из дома, при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность: паспорт, водительские права, студенческий билет. Если у человека, попавшего под подозрение, не окажется документов, его доставят в райотдел для проверки", - отметил он.

По его словам, в городе введен усиленный режим патрулирования. Количество сотрудников правоохранительных органов на улицах Харькова и области увеличено вдвое: это не только патрульная служба МВД, госслужба охраны, ГАИ, участковые инспекторы, но и военнослужащие Нацгвардии.

При этом Пивовар отметил, что с введением патрулей уровень уличной преступности за последние дни снизился на 50 процентов.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове введен режим усиленного патрулирования, в рамках которого количество патрульных нарядов на территории города будет увеличено более чем в два раза.

Место:
Наши блоги