УкрРус

Магазин курительных смесей в Одессе подожгли имперские штурмовики

Читати українською
  • Фотография "Думская"
    1/10
    Фотография "Думская"

Одесская милиция разыскивает людей, которые в костюмах имперских штурмовиков из "Звездных войн" забросали шашками магазин курительных смесей "Круг" в Одессе 11 июня, сообщает Думская.

Штурмовики также нанесли на стену здания трафарет портрета Дарта Вейдера.

По факту произошедшего милиция открыла уголовное производство.

Правоохранители неоднократно наведывались в магазин "Круг" и даже изымали запрещенный товар, однако лавка всякий раз возобновляла работу.

Пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области сообщила, что 11 июня была проведена акция, направленная против распространения курительных смесей. "Согласно заключению научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в Одесской области изъятые курительные смеси не являются наркотическими средствами, психотропными веществами или прекурсорами", — говорится в сообщении.

Напомним, что люди в костюмах имперских штурмовиков помогали убирать Одессу 1 июня после урагана. А человек в костюме Дарта Вейдера пытался проголосовать в Одессе на выборах 2012 года, а летом 2012 года также в Одессе разгромил нелегальную парковку.

Как сообщал "Обозреватель", неизвестные граждане 11 июня бросили кустарно изготовленную дымовую шашку в помещение магазина по улице Пушкинской в Одессе, торгующего курительными смесями, после чего скрылись на автомобиле.

Наши блоги