УкрРус

Террористы снова атаковали украинцев под Донецком

Читати українською
  • Пророссийский боевик на Донбассе
    Пророссийский боевик на Донбассе

На протяжении 30 января интенсивность обстрелов украинских позиций со стороны боевиков в сравнении с предыдущим днем несколько снизилась: было зафиксировано 12 нарушений режима тишины.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Большинство обстрелов произошли на Донецком направлении. Противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов по нашим укреплениям в Первомайском, Троицком и Авдеевке. По украинским позициям в районе Луганского боевики также использовали гранатомет", — заявили в штабе.

Кроме того, был обстрелян украинский опорный пункт возле Опытного — там велся огонь из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

"Боевики трижды открывали огонь из гранатометов разных систем и стрелкового оружия по нашим позициям в Зайцево. На Мариупольском направлении по нашему опорному пункту возле Красногоровки работал вражеский снайпер", — добавили в штабе.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 30 січня 2016 року:Впродовж дня інтенсивність обстрілів проросі...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 30 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Донбассе боевики уничтожили банду "Троя", которая не подчинялась приказам главарей "ДНР".

Наши блоги