УкрРус

В Николаеве женщина попала в больницу из-за нападения стаи собак

  • Николаев, новости, собаки
    Женщина попала в больницу, из-за нападения стаи собак

В Николаеве, 6 мая в местную больницу с телесными повреждения доставили женщину, на которую напала стая бродячих собак. Происшествие случилось вблизи воинской части.

"Сначала военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы", - сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

От мужа пострадавшей полицейским стало известно, что супруги живут рядом с воинской частью, и женщина, как обычно, утром вышла собрать дров для отопления дома. 54-летнюю женщину с многочисленными рваными ранами верхних конечностей и кровопотерей забрали врачи.

Следственным полиции указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.367 УК Украины "Служебная халатность", что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Проводится проверка в отношении действий должностных лиц городского жилищно-коммунального предприятия.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве молодежь отравилась шоколадом с наркотиками.

Наши блоги