УкрРус

Турция пообещала расследовать гибель украинской семьи в Анталии

  • Алкоголь
    Алкоголь
    Российская газета

Турецкие власти пообещали расследовать трагическую смерть украинских супругов в Анталии.

Как передает УНИАН, об этом сообщил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

"Наше посольство в Турции уже связалось с Министерством иностранных дел Турции, с правоохранительными органами... нас уверили, что расследование будет проведено максимально быстро, и максимально точные выводы будут до нас доведены, и ими с вами поделимся", - сказал Кулеба.

"Ситуация, конечно, совершенно ужасная, и не дай Бог кому в ней оказаться. Сейчас ребенок находится в специализированном детском отделении социальной службы города Анталия, там он будет находиться до приезда родных", - сказал Кулеба.

Дипломат по имеющейся информации сообщил, что брат погибшего отбыл в Турцию для того, чтобы принять соответствующее решения о возврате тел погибших.

"С нашей стороны, почетный консул Украины в городе Анталия полностью включен в ситуацию с оказанием помощи девочке, контролирует регулярно, что с ней происходит, все ли нормально с условиями ее пребывания", - сказал Кулеба.

Как сообщал "Обозреватель", по версии турецких правоохранителей - украинская пара впала в алкогольную кому, что привело к гибели.

Место:
Наши блоги