УкрРус

Еще и аплодировали: поляк в эфире "России-24" "опустил" кремлевских пропагандистов. Видеофакт

Читати українською
  • Польский политолог Якуб Кореиба
    Польский политолог Якуб Кореиба
    Кадр из видео

Польский политолог, кандидат политических наук Якуб Кореиба в эфире пропагандистского российского канала Россия-24 откровенно позлорадствовал над нынешним политическим и экономическим положением России.

Стоит отметить, что зрители в зале при этом бурно аплодировали антироссийскому спикеру.

Так, поляк заявил, что Россия долго глумилась над "беззубой" Европой, которая "применяет неэффективные санкции и ничего не может".

"И только, когда она столкнулась со страной, которая ведет себя по-русски, поняла, что сама-то ничего и не может. Я знаю, что нужно Турции политически. Нужно идти на эскалацию для того, чтобы показать России ее место в мировой иерархии (бурные аплодисменты. – Ред.). И это первый шаг, но не последний. Еще пару таких шагов, и Турция перекроет воздушное пространство вместе с Украиной – уничтожит "Аэрофлот", никто с Россией не будет заключать контракты, и самое главное – уничтожит "Газпром" и выкинет его из всей Южной Европы (бурные аплодисменты. – Ред.)", - заявил в частности он.

Как российских пропагандистов очередной раз опустили на российском же ТВ ))Рекомендую к просмотру (y)

Опубликовано Sergey Naumovich 28 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Турции Реджеп Эрдоган оценил вскрытие "черного ящика" Су-24, как очередно "пропагандистское шоу" Кремля.

Наши блоги