УкрРус

Будущего нет: ярая сторонница "ДНР" признала упадок "республики". Видеофакт

21.2тЧитати українською
Жительница "ДНР"
© Скриншот

У многих сторонников "ДНР" и "ЛНР" начинают открываться глаза - люди понемногу понимают, что ничего не изменилось, а стало только хуже: работы нет, а за то, что предлагают - платят копейки, предприятия стоят, цены растут.

Об этом сообщил в своем блоге на "Обозревателе" донецкий блогер Евгений Козаков.

"Сторонница "ДНР" из Донецка рассказала, что с момента "национализации" рынков на захваченной территории ничего не изменилось, разве что на рынках установили контрольные веса. Вместо одного референдума на территории Донецкой области сторонница "ДНР" вспоминает два, но при этом дату самого первого, по ее словам, вспомнить не может. Говорит, что тогда не было ни списков, ничего и все боялись высказать свое мнение, но шли голосовать на очень важный референдум", - пишет Козаков.

"Мы стояли, что-то думали, хотелось, чтобы что-то было действительно. Ну, посмотрим, может еще не все отрасли…ну, без работы сейчас многие люди. Молодежь не знает, куда деть себя, за копейки идет, работает и, в общем-то, я сейчас смотрю, что нет, будущего не видно, когда оно будет видно, когда будет что-то определенно? Мы в этой невесомости, сколько будем находиться? Не известно!" - рассказала сторонница "ДНР".

Женщина также рассказала, как боевики зазывали на площади Ленина в Донецке людей для боев в Мариуполе.

В то же время она подчеркивает, что не ожидала начала братоубийственной войны спустя 70 лет после окончания самой масштабной войны в мире.

Как сообщал "Обозреватель", ранее волонтер рассказал о тайных желаниях жителей Донбасса, которые разочаровались в ОРДЛО.

Наши блоги