УкрРус

Журналист заявил, что депутат-регионал грозилась его убить

  • Журналист заявил, что депутат-регионал грозилась его убить
    wikimapia.org

Журналист Сергей Левитаненко заявил, что 26 июля в Котовске Одесской области депутат местного совета от Партии регионов Наталья Войцеховская при всем народе угрожала ему убийством. Об этом сообщает Главком.

По словам представителя СМИ, дословно угроза звучала так: "Тебя на днях отп...ят, сделают из тебя инвалида и вообще убьют! Я найму бандитов! Я тебе это обещаю! Одним журналюгой станет меньше!".

Как говорит Левитаненко, поводом для угроз стало то, что он от имени жителей микрорайона обратился в исполнительный комитет горсовета с жалобой на работу ЧП "НА-Добробут". Оно занимается обслуживанием жилищного фонда. Возглавляет предприятие та же Войцеховская.

Присутствующий рядом с депутатом работник горисполкома Александр Плахотный одобрительно кивал головой, когда депутатка выражала свои угрозы в адрес журналиста.

Левитаненко воспринимает эти угрозы очень серьезно, "учитывая то, что... она (Войцеховская. – Ред.) неоднократно лично принимала участие в избиении общественных активистов и то, что она очень богатый человек и у нее хватит денег нанять исполнителей своей угрозы".

Наши блоги