УкрРус

Есть погибший и раненые: украинская армия понесла потери в зоне АТО

  • Украинские военнослужащие
    Иллюстрация
    mediarnbo.org

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо бойцов были ранены.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает "РБК-Украина".

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, четверо – получили ранения. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", – говорится в сообщении.

В то же время за последние сутки российские военные понесли на Донбассе колоссальные потери. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины, в зоне АТО погибли 24 военнослужащий российско-террористических войск, еще 37 членов бандформирований были ранены.

Напомним, что в течение 20 августа российские оккупационные войска 49 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне АТО на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", террористы в ночь на субботу задействовали тяжелую артиллерию по укреплениям украинских бойцов в Березовом Донецкой области.
 

Наши блоги