УкрРус

Еще один террорист соблазнился предложениями СБУ: видеофакт

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Скриншот

Служба безопасности Украины продолжает возвращать на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне террористических организаций "Донецкой и Луганской Народных Республик"

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"29 октября еще один бывший участник незаконных вооруженных формирований, так называемых "ДНР", вернулся к своей семье при содействии СБУ", - отметили в ведомстве.

В пресс-службе также подчеркнули, что летом этого года мужчина присоединился к террористам "ДНР", с оружием дежурил на блокпостах на въезде в Донецк, охранял административные здания, занятые боевиками.

"Узнав о программе СБУ, бывший боевик обратился с заявлением в милицию, сообщил о своем участии в незаконных вооруженных формированиях и добровольно согласился сотрудничать со следствием. Свое решение мотивировал разочарованием в идеях"Новороссии", - сообщают в СБУ.

В пресс-центре отметили, что бывший боевик также призвал других участников террористических группировок воспользоваться программой СБУ и вернуться к мирной жизни.

Как сообщал "Обозреватель", Служба безопасности Украины активно продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне террористических организаций "Донецкой и Луганской Народных Республик" - еще два бывших террориста присоединились к своим семьям в Донецкой области, оставив ряды террористов.

Наши блоги