УкрРус

Террористы отдали тела 12 погибших украинских бойцов в обмен на "ахметовскую" фуру с гуманитаркой

Читати українською
  • Террористы отдали тела 12 погибших украинских бойцов в обмен на "ахметовскую" фуру с гуманитаркой
    112.ua

За пропущенную в Донецк фуру с гуманитарной помощью для детей от Фонда Рината Ахметова пророссийские боевики отдали тела 12 украинских героев.

Об этом сообщил депутат криворожского горсовета Николай Колесник, курирующий батальон территориальной обороны "Кривбасс" на своей странице в Facebook.

Колесник также отметил, что на блокпосту совместное дежурство добровольческие батальоны "Кривбасс", "Днепр-1", "Правый Сектор", "Донбасс" и "Айдар".

Депутат подчеркнул, что задерживая "гумконвои" и коммерческие грузы, едущие на оккупированную территорию Донбасса, бойцы батальонов выполняют распоряжение Президента Украины о препятствовании финансирования террористов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бойцы полка специального назначения "Днепр-1" заявили, что больше не пропустят ни одну машину с гуманитарной помощью на территорию, подконтрольную боевикам "ДНР", пока террористы не освободят всех пленных. Напомним, по состоянию на 9 декабря в заложниках у пророссийских террористов находятся 684 человека, из них 181 военнослужащий.

Наши блоги