УкрРус

Главари "ДНР" нашли способ усмирить недовольных террористов

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Так называемое министерство обороны террористической организации "Донецкая народная республика" увеличило нагрузку на личный состав батальона "Восток", боевики которого стали выражать недовольство из-за задержки выплаты зарплаты.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Личный состав батальона "Восток" так называемого министерства обороны "ДНР" активно выражает недовольство относительно условий своей "службы" в рядах этой структуры. В частности, боевикам не выплачивается "зарплата" (на данный момент з/п частично начислена за сентябрь 2015 года). Вместе с этим, "МО ДНР" увеличило нагрузку на личный состав батальона - а именно, дополнительно определило зону ответственности на линии соприкосновения с ВС Украины в Ясиноватском районе Донецкой области", - отметил военный эксперт.

Он добавил, что в связи с этим, среди террористов распространяются призывы относительно выхода из подчинения военного "руководства" "ДНР".

Читайте:Оккупированному Донбассу грозит коллапс и бунты местных жителей – штаб АТО

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".На протяжении последних суток резко возросли интенсивность и ...

Posted by Dmitry Tymchuk on 7 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", на оккупированном Донбассе, в частности, городах, сильно пострадавших от войны, растет недовольство так называемой ДНР.

Наши блоги