УкрРус

Главврач ЦРБ Врадиевки пишет заявление о клевете

  • Главврач ЦРБ Врадиевки пишет заявление о клевете

Главный врач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова сообщила, что готовит заявление в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности за клевету в ее адрес и нарушение ее конституционных прав.

По ее словам, коллектив Врадиевской больницы глубоко оскорблен обвинениями в адрес больницы со стороны средств массовой информации и политиков. "Я хотела бы обозначить, что сегодня (4 июля) собрался коллектив больницы, высказал свое негодование, возмущение, по поводу той клеветы, что прозвучала со стороны Аркадия Корнацкого, Олега Медуницы и некоторых интернет-изданий. Я прекрасно понимаю, что политический аспект здесь играет немаловажную роль", - рассказала она порталу "Новости-Н".

По словам Ростовой, она сдерживает коллектив, чтобы "не начались акции протеста медицинских работников на действия этих так называемых политиков". Она подчеркнула, что не будет терпеть, когда ее и ее коллектив незаслуженно обливают грязью.

Напомним, ранее Ростова опровергла информацию о том, что заставляла медперсонал учреждения, где находилась жертва милицейского изнасилования Ирина Крашкова, фальцифицировать результаты ее анализов, так как анализы медики вообще не проводили, а делали это представители судмедэкспертизы и работники криминалистической лаборатории области. Кроме того, по ее словам, в тот день она вообще отсутствовала в больнице.

Ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак.

В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги