УкрРус

Боевики не перестают лупить из "Градов" по населенным пунктам и силам АТО на Донбассе

  • Боевики не перестают лупить из "Градов" по населенным пунктам и силам АТО на Донбассе
    Обозреватель/ЕРА

В субботу, 31 января, российско-террористические войска не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины, используя при этом артиллерию, минометы, стрелковое оружие и реактивные системы залпового огня "Град".

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На луганском направлении с автоматических гранатометов, танков, артиллерии и "Градов" боевики обстреляли Счастье, из артиллерии и минометов огонь велся по Новотошковскому, Комышному и Крымском. Крымское также обстреляли из танков.

Вражеская артиллерия и минометы в течение дня четыре раза обстреляли Трехизбенка, а также Станицу Луганскую.

В районе Сокольников произошло боестолкновение.

"На донецком направлении минометы противника вели огонь по Песках и Опытном, с помощью артиллерии террористы нанесли огневые удары по Опытному, Славному, Пескам. Тоненькое и Северное подверглись огню из "Градов". Из артиллерии преступники вели огонь по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке", - сказано в сообщении.

На дебальцевском направлении из минометов и "Градов" террористы несколько раз обстреляли Троицкое, Чорнухино и Санжаровку.

Минометный огонь также велся по Орлово-Ивановке. Поселок Золотое пять раз был обстрелян из артиллерии и "Градов" врага. В районе Чернухино террористы пытались штурмовать позиции наших войск, однако получили отпор и отступили.

На мариупольском направлении из артиллерии и минометов бандиты обстреляли Николаевку и Чермалык.

Как сообщал "Обозреватель", по информации штаба АТО за последние два дня террористы на Донбассе потеряли 145 человек.

Наши блоги