УкрРус

В прокуратуре пояснили, зачем приходили с обысками в Киевский облсовет

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    rian.com.ua

Прокуратура Киевской области не проводила обыски в кабинете главы Киевского областного совета Анны Стариковой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Официально сообщаем, что непосредственно в кабинете председателя Киевского облсовета прокуратура Киевской области никаких обысков не проводит", - сказано в сообщении.

В прокуратуре пояснили, что обыски ведутся на тех местах, где работал начальник управления правовой работы Киевского облсовета.

"В свою очередь, сообщаем, что в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) УК Украины, правоохранительные органы осуществляют обыски в помещении Киевского областного совета. Сведения в Единый реестр судебных решений были внесены по заявлениям граждан, которые указывали на причастность заместителя управляющего делами-начальника управления правовой работы Киевского облсовета к незаконным сделкам с земельными участками на территории Вышгородского района Киевской области. Подчеркиваем, что обыски проводятся не только по месту работы должностного лица, а также и по другим местам, где он работал", - пояснили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в "Батьківщине" сообщили, что прокуратура пыталась обыскать кабинет главы Киевского облсовета.

Место:
Наши блоги