УкрРус

В штабе "Айдара" пообещали наказать бойцов, избивавших водителей на Бориспольской трассе

Читати українською
  • В штабе "Айдара" пообещали наказать бойцов, избивавших водителей на Бориспольской трассе
    facebook.com/AutoMaidanUkraine

В штабе батальона "Айдар" утверждают, что лица, совершившие беспредел на трассе Борисполь-Киев, еще не установлены.

Как заявил один из командиров батальона, они пока не опознали на видео своих бойцов, но если личности будут установлены, их ждет наказание, вплоть до исключения из спецбата, передает "Вести Репортер".

При этом в руководстве батальона не исключают, что это могли быть бойцы, которые воевали в зоне АТО этим летом.

Кроме того, на странице "Автомайдана" в Facebook подтверждается, что их автомобили двигались по Бориспольской трассе и сопровождали "айдаровцев".

"АвтоМайдан на Бориспольской трассе ждет, чтобы сопроводить в последний путь, положив жизнь за нашу страну бойцов 24-го штурмового батальона Айдар", - говорится в сообщении от 20 декабря.

Но один из лидеров Автомайдана Коба, который ехал с бойцами на оранжевом Volkswagen, упорно открещивается от своего участия в инциденте и уверяет, что просто проезжал мимо.

Ранее "Обозреватель", публиковал видео, на котором пьяные бойцы батальона "Айдар" устроили беспредел на трассе. Двигались с недопустимой скоростью 40км/час и заняв обе полосы, чем заблокировали движение всего транспорта, бойцы остановили одну из машин и избили сидящего в ней водителя в тот момент, когда рядом с ним находилась беременная жена. Авторы видео отметили, что женщину дебоширы не тронули.

Наши блоги