УкрРус

Жертву врадиевских насильников могут досрочно выписать из больницы

Читати українською
  • Фото: Преступности.НЕТ
    1/1
    Фото: Преступности.НЕТ

Состояние здоровья жертвы врадиевских насильников Ирины Крашковой позволяет выписать ее из больницы, однако медики держат девушку по стандарту 20 дней.

Об этом сообщил главный врач Больницы скорой медицинской помощи Николаева Александр Демьянов, пишет издание "Преступности.НЕТ".

Так, по словам Демьянова, медики работают по стандартам, согласно которым человек с травмами такой тяжести находится в медучреждении 20-21 день.

"Выдерживаем по стандарту и тогда уже выпускаем. Если она Крашкова будет настаивать на выписке, то мы ее выпишем досрочно. Если нет, то значит, идем по стандарту", - сказал главврач БСМП.

Как отметил, Демьянов, состояние здоровья девушки намного лучше и позволяло выписать ее еще около пяти дней назад.

Вместе с тем, по словам главврача, сотрудники СБУ продолжают нести дежурство у палаты Крашковой.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги