УкрРус

Дрижак расследовал "врадиевское дело" даже после отстранения

Читати українською
  • Дрижак расследовал "врадиевское дело" даже после отстранения
    zn.ua

Работник уголовного розыска Врадиевского райотдела милиции капитан Евгений Дрижак продолжал расследовать дело об изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой даже после отстранения.

Об этом сообщил сам обвиняемый во время судебного заседания 31 октября.

Дрижак рассказал, что после того, как его отстранили, он поехал на автомойку, куда заезжал мыть машину таксист Рябиненко. Через пятнадцать минут приехали Кудринский с Рябиненко, и работники автомойки сразу же указали на егеря. Затем автомойщики указали, где в багажнике была кровь. И только после автомойки Дрижак поехал домой, передают NovostiN.

Прокурор Высоцкая поинтересовалась, почему Дрижак продолжал работать даже после отстранения, на что подсудимый ответил, что не знал, что делать.

"Я не знал, что делать. Я пошел на дежурство, а меня оговаривают в таких преступлениях...", - сказал он.

Podrobnosti.mk.ua добавляет, что судебное заседание по "врадиевскому делу" вновь проходит в отсутствии жертвы - Ирины Крашковой. Интересы пострадавшей представляет сторона обвинения – прокуроры Наталья Высоцкая и Анатолий Титусь. Также на заседании присутствуют адвокаты обвиняемых. На сегодняшнем заседании заслушают показания обвиняемых экс-милиционеров Евгения Дрижака и Михаила Кудринского.

Накануне свидетель сообщил, что "врадиевское дело" сначала расследовал его главный фигурант - Евгений Дрижак.

Наши блоги