УкрРус

Как же так? Пока в России траур, в "ЛНР" массовое праздничное гуляние: фоторепортаж

Читати українською
  • Как же так? Пока в России траур, в "ЛНР" массовое праздничное гуляние: фоторепортаж | фото 1
    1/7
    © Facebook Геннадий Беницкий

В оккупированном Луганске в воскресенье, 1 ноября, с размахом отмечают годовщину со дня образования "2-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады армейского корпуса "ЛНР".

Об этом в Facebook сообщил луганчанин Геннадий Беницкий.

По его словам после выступления военного оркестра и торжественных мероприятий намечен праздничный концерт и шоу для луганчан.

"Вокруг Украинского театра (бывший ДК Строителей) оцепление ополчурок. Зенитки и грузовики преграждают движению автомобилей. Что это? Вторая мотострелковая сил ада празднует свою годовщину. Представившись корреспондентом газеты хх1 век (есть такое лжеиздание в Луганске),прохожу в группу зевак и, под звук бравого марша, нагло фоткаю. Эй ,кремлёвской *уйло, спешу доложить: твои слуги дьявола не траурничают вместе с тобой о невиннозагубленных душах на самолёте в Египте. У них сегодня войсковые праздничные мероприятия. И да, сейчас будет концерт в украинском музыкальном театре для избранных су*очленов. А в час, как и запланировано, на "Ярмарочной площади" будет торжественное шоу, которое должно продолжаться, для всех остальных горожан", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", 1 ноября в России назначили днем траура по погибшим в автокатастрофе в Египте.

Наши блоги