УкрРус

Звезда "Громовых" и "Марша Турецкого" помогает террористам "ДНР"

  • Звезда "Громовых" и "Марша Турецкого" помогает террористам "ДНР" | фото 1
    1/6
    © ruskino.ru

Известный российский актер Сергей Маховиков оказывает гуманитарную помощь террористам и их пособникам на востоке Украины.

Как рассказали в пресс-службе несуществующей "Донецкой народной республики", к ним часто приезжают представители культуры. Несколько дней с гуманитарной миссией на территории "ДНР" находился и актер Сергей Маховиков.

"Главной целью моей поездки было стремление поддержать, быть рядом, помочь всем, чем могу жителям Донбасса в такой трудной ситуации. Поддержать дух и достоинство, уверенность в себе этих людей. Показать, что Россия рядом с вами, и никогда мы не бросим своих", – отметил Маховиков.

Актер похвастался, что привез с собой хоть и небольшую по объему, но "так нужную простым людям гуманитарную помощь".

"Я, конечно, не "Белый лебедь" российского гуманитарного конвоя в 300 КАМАзов, но все это идет от души", – сказал он.

Справка. Сергей Маховиков – российский актир театра и кино, режиссер, автор и исполнитель собственных песен. Известен по ролям героического плана во многих фильма. Среди них такие картины как: "Марш Турецкого. Грязные игры", "Мужская работа", "Инструктор", "Сармат", "Наркомовский обоз" и другие. Среди режиссерских его работ зрителям запомнились такие его работы как "Слепой", "Тихая застава". Принимал непосредственное участие в создании документального цикла "Освободители" о героях Великой Отечественной войны. Лауреат многочисленных всероссийских и международных конкурсов. Неоднократно бывал в "горячих" точках, в том числе и во время войны в Чечне.

Ранее сообщалось, что На востоке Украины на стороне боевиков за "Новороссию" воюет сын российского актера Александра Баширова, хорошо известного украинским зрителям по фильмам "Асса" и "Груз 200".

Наши блоги