УкрРус

Взрыв мозга. Террористы признали Донбасс неотъемлемой частью Украины

  • Игорь Плотницкий и Александр Захарченко
    Игорь Плотницкий и Александр Захарченко
    confederation.com.ua

Главари "ЛНР" и "ДНР" направили Контактной группе "дополнения к изменениям" в Конституцию Украины, в которых признали Донбасс "неотъемлемой частью Украины".

Об этом сообщают издания террористов со ссылкой на текст дополнений.

"...Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины", - сказано в нем.

В то же время указано, что главари террористов Игорь Плотницкий и Александр Захарченко должны сохранить за собой свои посты.

"Высшие должностные лица, возглавляющие исполнительную власть, действующую на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей на дату принятия настоящих изменений в Конституцию Украины, продолжают осуществлять свои полномочия до прекращения этих полномочий в порядке, установленном актами отдельных районов с особым статусом Донецкой и Луганской областей", - указано в документе.

Перечень городов, которые получат "особый статус", по мнению террористов, должен определить соответствующий Закон Украины.

Как сообщал "Обозреватель", террористы из самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" направили контактной группе новые предложения относительно изменений в Конституцию Украины.

Наши блоги