УкрРус

Артобстрел Донецка унес жизни четырех человек

  • Артобстрел Донецка унес жизни четырех человек
    Обозреватель/ЕРА

В Донецке четверо мирных жителей погибли в результате артиллерийских обстрелов, сказано в сообщении на сайте городского головы и городского совета Донецка.

По информации ведомства, во второй половине субботы Петровский, Буденовский, часть Куйбышевского и Ленинского районов Донецка подверглись артиллерийским обстрелам.

"Не обошлось без жертв среди мирного населения. Один человек погиб в результате попадания снаряда по улице Большевиков 4, еще один погибший в Ленинском районе по улице Зубкова 2. Также два мирных жителя погибли на мосту между Ленинским и Буденовским районами, которые предположительно являются работниками ДМЗ", - сообщили в мэрии.

Кроме того, частично или полностью разрушены жилые дома по улицам Куприна, Большевиков, Новоазовская, Шуберта, Чистякова, Поганини, Крепильщиков, Варшавская, Кемеровская, Кузнечная, Брикетная, Исакова, Великоанадольская.

Как сообщал "Обозреватель", 16 августа силы АТО отбили нападение террористов на опорный пункт со стороны Иловайск-Зеленое, освободили Ждановку на Донетчине.

Кроме того, украинские военные сосредоточили основные усилия на проведении рейдовых действий и разъединении Донецка и Горловки.

Наши блоги