УкрРус

Москаль: разборки после убийства Деда Хасана докатились до Крыма

Читати українською
  • Москаль: разборки после убийства Деда Хасана докатились до Крыма

Народный депутат Геннадий Москаль (фракция "Батьківщина") заявил, что криминальные разборки после убийства Деда Хасана докатились и до Крыма.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Несмотря на то, что МВД блокирует доступ оперативных сводок о преступлениях в Украине в профильный комитет Верховной Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией (который, кстати, имеет контрольные функции), мне удалось узнать, что фамилия российского бизнесмена, которого несколько дней назад убили в Саках, - Варганян. Я связался с российскими коллегами из силовых структур, которые сказали, что это одна из криминальных разборок, которые продолжаются после убийства Деда Хасана. Эти разборки докатились уже до Крыма, а милиция к ним не готова", - написал Москаль.

Он также сообщил о том, что информацию о состоянии преступности в Украине оппозиция вынуждена получать не из государственных институций, а через свои каналы, что, по его мнению, свидетельствует о попытках МВД скрыть информацию о преступности от Верховной Рады и от общества.

Напомним, 16 января в центре Москвы был убит криминальный авторитет Аслан Усоян (известный также как Дед Хасан). Его убийство повлекло за собой криминальные разборки в России и Грузии.

Наши блоги