УкрРус

Боевики "ЛНР" попали в кровавую перестрелку с "казаками" из-за безалаберности своих главарей

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ru.tsn.ua

В четверг, 9 апреля, в Антраците произошло недоразумение между местными "казаками" и боевиками, вошедшими накануне в группировку главаря свердловских террористов Александра Гайдея (кличка "Рим").

Как сообщает "Информатор", ссылаясь на источник, приближенный к местным боевикам, Гайдей забыл внести своих боевиков в списки личного состава и уехал в Москву, а новопринятые поехали в Антрацит. Там произошёл конфликт с местными "казаками".

"Антрацитовцы доложили в "прокуратуру республики" о том, что в городе появились представители "незаконного вооружённого формирования"". Приехали "силовики" Плотницкого в сопровождении российского спецназа и началась перестрелка", — сообщил источник.

По предварительным данным, двое боевиков погибло, несколько получили ранения. Примечательно, что после перестрелки разоружённые боевики были ограблены представителями "прокуратуры "ЛНР".

Как сообщалось ранее, согласно распоряжению Игоря Плотницкого, все "незаконные вооружённые формирования", действующие на территории "ЛНР"должны до 4 апреля сдать оружие, либо влиться в ряды силовых структур. В ближайшее время все казаки, неподконтрольные руководству "ЛНР" будут либо ликвидированы, либо вынуждены бежать за пределы "республики".

Наши блоги