УкрРус

Аваков резко отреагировал на резонансное убийство в Кривом озере

  • Арсен Аваков
    Арсен Аваков
    cont.ws
Все правоохранители, которые замешаны в деле об убийстве Александр Цукерман, пойдут под суд.
 
Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook, комментируя резонансное убийство в райцентре Кривое озеро в Николаевской области.
 
"Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет", - написал Аваков.
 
Он выразил увренность, что следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, смогут "быстро и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных".
 
"Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны", - отметил Аваков.
 
Он также подчеркнул, что на месте трагедии работает глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам.
 
 
Как сообщал "Обозреватель", житель поселка Кривое Озеро Александр Цукерман скончался от огнестрельных ранений.
 
Местные жители подняли бунт, обвиняя полицию в убийстве молодого мужчины.
 
Позже правоохранители объяснили, как применили меры физического воздействия и наручники.
 
Наши блоги