УкрРус

"Валентиновский стрелок" задержан на 2 месяца - прокуратура

Читати українською
  • "Валентиновский стрелок" задержан на 2 месяца - прокуратура

Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения содержание под стражей сроком 60 дней для "валентиновского стрелка" - мужчины, выстрелившего в лицо студентке-футболистке в ночном клубе Ивано-Франковска в ночь с 14 на 15 февраля во время празднования Дня влюбленных.

Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Ивано-Франковской области, в течение двух месяцев мужчина будет находиться в Ивано-Франковском следственном изоляторе, сообщает Интерфакс.

Как сообщал "Обозреватель", 8 апреля во Львове сотрудники правоохранительных органов задержали "валентиновского стрелка" Виктора Корягина.

В День святого Валентина, вечером 14 февраля, 28-летний житель областного центра Виктор Корягин во время перепалки в местном ночном клубе "DJ cafe" выстрелил из пистолета с резиновыми пулями в одну из посетительниц заведения - 18-летнюю студентку-второкурсницу Ивано -Франковского физкультурного колледжа, известную футболистку Викторию Пылыпив.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Корягину грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Виктория Пылыпив, которыя играет за молодежную сборную Украины по футболу, пролежала в коме 8 дней.

Наши блоги