УкрРус

На Запорожье мужчина зарезал двух бандитов, ворвавшихся в его дом

  • На Запорожье мужчина зарезал двух бандитов, ворвавшихся в его дом

В поселке Новоалександровка Запорожской области в ночь на 27 мая разгорелся настоящий боевик: защищая жену и ребенка, мужчина нанес смертельные удары ножом двум из четырех ворвавшихся в его дом жителей Запорожья.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, между хозяином и "непрошеными гостями" произошла драка. Защищая себя, жену и трехлетнего ребенка, мужчина схватил на кухне нож и начал бить им нападающих. А после окончания драки вызвал на место происшествия милицию и медиков.

"В результате два жителя Запорожья скончались на месте происшествия; еще одного мужчину доставили в больницу с колото-резаными ранениями", - отметили в ведомстве.

Данные об уголовном правонарушении были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

По предварительным данным, причиной конфликта стал земельный участок под огороды, который не смогли поделить две сельские семьи.

Сейчас установлены личности всех участников конфликта, проводятся необходимые следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Во время досудебного расследования будет дана оценка действиям всех участников конфликта и будет установлено, находился ли житель Новоалександровки в состоянии необходимой обороны.

Наши блоги