УкрРус

Это позорище! Гиркин на видео опустил Дремова "ниже плинтуса"

  • Террористы "ДНР"
    Террористы "ДНР"

Бывший так называемый главнокомандующий "ДНР" Игорь Гиркин, он же Стрелков, в бешенстве от приказа, который отдали террористам - носить георгиевскую ленту на ноге.

Информация о том, что боевики получили приказ цеплять георгиевскую ленту на ногу, появилась в сети вчера. По крайней мере, об этом заявили в "ЛНР", а так же казаки Дремова. Взбесившись от такой информации Игорь Гиркин пообещал лично разобраться.

"Коротко остановлюсь на действиях тех, кто, выполняя приказ, осмелился нацепить себе на ногу символ воинской доблести России. Человек, выполнивший такой издевательский и позорный приказ, рискует в скором времени выйти на парад по приказу без штанов, например. Такие приказы "добровольцам" выполнять нельзя! Дремов в моих глазах упал после этого "ниже плинтуса". Он не казак после этого. Позор какой. В вопросах чести не бывает "классных мужиков". Здесь не может быть компромиссов. Если поступаться честью, то все остальное тоже будет, рано или поздно, продано и предано", - сказал террорист.

По его словам, он сам ввел ношение георгиевского шеврона-"угла" в качестве отличительного знака Славянского гарнизона.

"Именно для того, чтобы соблюсти традицию и прекратить ношение ленточек "на чем и как попало". В русской военной традиции такой прецедент был (во время Гражданской войны, в одной из "белых" армий). Представьте, что отличительным знаком для ВСН будет избран Орден Славы с ношением его на ширинке. Примерно то же самое. Если я когда-нибудь узнаю автора этой "замечательной идеи", то ему информационно "мало не покажется". А если встречу лично, то будь он даже действующий генерал, получит в лицо лично от меня", - заявил Гиркин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гиркин напомнил, что "беспредельщиков" Захарченко и Плотницкого поставил Кремль.

Наши блоги