УкрРус

Губернатор Кировоградщины об избиении россиян: никто никого не покрывал

  • Губернатор Кировоградщины об избиении россиян: никто никого не покрывал

Председатель облгосадминистрации Кировоградской области Андрей Николаенко похвалил милицию за "профессиональную и оперативную" реакцию на инцидент с избиением правоохранителями семейной пары в Голованевском районе.

"Главное - никто никого не покрывал. Милиция сработала профессионально и оперативно. И то, что Президент, после резонансного случая в Врадиевке, дал поручение руководителям силовых структур немедленно разобраться в каждой подобной ситуации в государстве с участием правоохранителей - это четкий сигнал, что на такие позорные случаи власть должна реагировать мгновенно", - отметил Николаенко, передает Kirovograd.net.

Напомним, инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в селе Роскошное Голованевского района. Возвращаясь с отдыха в четыре утра, работники милиции встретили старых знакомых - семейную пару из России, которая приехала в деревню к родственникам.

Поскольку обе стороны были навеселе, между ними возник словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку.

Сейчас инцидент расследует прокуратура области. Оба работника милиции были сразу же задержаны. Начато уголовное производство по факту хулиганства.

Наши блоги