УкрРус

Скандальный актер Панин со сцены назвал зрителей "быдлом"

Читати українською
  • Скандальный актер Панин со сцены назвал зрителей "быдлом"
    ria.ru

Алексей Панин, который устроил скандалы в благовещенском развлекательном центре и гостинице Белогорска, также отличился и в Свободном, где должен был выступать в Доме культуры. Спектакль там отменили – артист со сцены назвал зрителей быдлом, а местное кафе "Сити" получило ущерб более чем на 80 тысяч рублей.

Чудом не получили увечья две сотрудницы "Сити". На следующий день после общения со столичной знаменитостью одна женщина не вышла на работу – поднялось давление, сообщает "Амурская правда".

"До сих пор не можем прийти в себя, – чуть не плачет администратор кафе "Сити" Наталья Орловская. – В понедельник в 17.30 на пороге появился Панин. Он приехал на такси из Белогорска. В 18.30 у него должен был начаться спектакль. Он был уже неадекватен, изрядно пьян. Сначала заказал шурпу и харчо, а также отварную картошку. Но есть не стал. Заорал: "Я мясо хочу!" Потребовал, чтобы мы приготовили ему стейк с кровью. Ему объяснили, что таких блюд здесь не готовят, и предложили мясо по-французски. Однако Панин принялся нас оскорблять: "Дуры, дерьмо и быдло! Я звезда и знаменитость! Прошу любить и жаловать, и возле меня прыгать. Мне можно все, меня вся страна любит". Закурил, чего в кафе категорически делать нельзя. Ему сделали замечание. Тогда он заказал стакан виски и стакан колы. Когда он их выпил, со всей силы запульнул стаканами в барную стойку. Они почти в сантиметре от меня пролетели".

Читайте:

Солистка Национальной оперы назвала украинских школьников "быдлом"

В результате на стойке разбилось шесть бутылок французского коньяка, стоимость каждой – 1 900 рублей. Содержимое потоком хлынуло на стол, залило ноутбук. Не заплатив за еду и спиртное, Панин стремительно сорвался с места и поехал в ДК железнодорожников. Наел и напил он в "Сити" на 2 400 рублей, а разбил на 78 600.

В ДК железнодорожников спектакль был отменен. Панин, из-за которого зрители купили билеты за 800 рублей, вышел на сцену и публично отказался выступать, обозвав зрителей быдлом. В гримерке артист разделся догола и стал бегать. Когда приехал наряд полицейских из 12 человек, он натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок.

Читайте:

На солистку Национальной оперы завели дело за "быдло"

В Свободном на Алексея Панина был составлен протокол за мелкое хулиганство. Вскоре гражданин был отпущен на волю. Но вместо того, чтобы расплатиться в "Сити", он поехал в Благовещенск, где продолжил бесчинства.

Ранее сообщалось, что Алексей Панин попал в полицию за двойной дебош в Приамурье.

Напомним, в сентябре актер кидался тарелками в ресторане "Вязники" во Владимирской области. Гнев актера был вызван качеством макарон, которые ему подали после борща, солянки, пельменей и спиртного. Сумма ущерба, нанесенного звездой театра и кино ресторану, составила порядка 10 тысяч рублей. По словам самого Панина, приступы агрессии у него случаются из-за того, что ему в жизни часто приходится иметь дело с "быдлом".

Кроме того, 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму".

Наши блоги