УкрРус

Известный российский блогер записал обращение киевлян к Путину: "Украина – не Алина"

Читати українською
  • Известный российский блогер записал обращение киевлян к Путину: "Украина – не Алина"
    Скриншот

В субботу, 11 апреля, российский оппозиционный видеоблогер Саша Сотник побывал на Майдане в Киеве и записал видеообращение от украинцев россиянам.

В послании украинцы требуют, чтобы президент России Владимир Путин вывел российские войска из нашей страны. Киевляне жаловались, что из-за политического и военного противостояния они потеряли семейные связи с родственниками, которые живут в России. Кроме этого украинцы пытались через видео обращения убедить россиян, что в Украине нет фашистов и хунты и что армию России здесь никто не ждет.

По словам самого Саши Сотника, записывая видео обращения украинцев к россиянам, он пытается восстановить те мосты, которые связывали два народа.

"Пока в Кремле будет Путин, этот конфликт будет тлеть или разгораться. С той или иной степенью интенсивности. Поэтому путинский режим нужно устранить. Россия - это страна сюрпризов. Путин завтра может проснуться с головой в тумбочке. Запросто", — говорит организатор видеообращения Саша Сотник.

Участники обращения с юмором просят передать Путину: "Украина — не Алина".

Отметим, Саша Сотник известен своими уличными опросами, опубликованными в Youtube и на сайте sotniktv.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саша Сотник заявил, что у президента России Владимира Путина действительно есть план. И этот план – война, если не со всем миром, то – внутри самой России.

Наши блоги