УкрРус

На Закарпатье член "Правого сектора" изнасиловал и ограбил 58-летнюю женщину

  • На Закарпатье член "Правого сектора" изнасиловал и ограбил 58-летнюю женщину
    Скриншот

На Закарпатье член "Правого сектора" изнасиловал и ограбил 58-летнюю женщину. Об этом рассказывается в видеосюжете, предоставленном "Обозревателю" пресс-службой областной милиции.

"Я это сделал. Выпил больше чем нужно. Избил, изнасиловал, забрал мобильный телефон. Я жалею, что это сделал. Когда пьяный, не понимаешь, что делаешь", - рассказал на камеру нападавший.

Читайте: В Черкассах на выборах "Правый сектор" объединится с партией Кириленко

По словам злоумышленника, до того, как совершить это преступление, он на Закарпатье совершал патрулирование улиц вместе с гаишниками, а перед этим нес службу на Майдане. В начале от "Свободы", потом перешел в "Правый сектор". Во время пребывания в Киеве он находился в штабе. Жил в КГГА, позже перешел в Украинский дом. Как он признался на допросе, изначально нападать на женщину он не хотел, виновата водка.

58-летняя жертва до сих пор шокирована происшедшим.

Читайте:В АП заявляют, что террористы пытаются привлечь на свою сторону шахтеров

"Напал, изнасиловал, забрал телефон. Ему что, девчат не хватает? Прожила до 58 лет, такого не было. Я по этому маршруту ходила семь лет на электричку, никто не нападал. Это же зверь в человеческом обличии, его выпускать нельзя", - подчеркнула женщина.

Как отметили в милиции, насильник ранее неоднократно судим как за совершение краж, так и за незаконное обращение с огнестрельным оружием. Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 187 УК Украины.

Как ранее сообщалось, в Краматорске террористы напав на женщину, которая везла сигареты украинским военнослужащим, изнасиловали, избили и ограбили ее.

Наши блоги