УкрРус

Убийство запорожской студентки: всему виной ревность

Читати українською
  • Убийство запорожской студентки: всему виной ревность
    http://zp.vgorode.ua

Обгоревшее тело восемнадцатилетней девушки, которая приехала в Запорожье из Херсона учиться в медвузе, обнаружили прохожие на пустыре вблизи жилмассива в центре города. Зрелище было не для слабонервных. Изуверы мало того, что задушили и сожгли бедолагу, они обезглавили ее туловище.

Все произошло на съемной квартире, неподалеку от злополучного пустыря, где и нашли изувеченное тело. Светлана жила там с парнем и подругой втайне от родителей. Молодые люди собрались отдохнуть перед началом учебной недели. Сели, выпили… Но в итоге парень задушил свою возлюбленную, пишет "КП".

Убивать восемнадцатилетнюю девушку помогала ее же подруга, которая, как оказалось, тоже была влюблена в парня. Вот, таким жестоким образом, и решила убрать конкурентку.

В университете поговаривают, будто девушки поссорились, подруга сказала парню, мол, успокой "свою". Вот тот и постарался.

Вчера в Запорожье из Херсона за телом дочери приехал отец студентки медуниверситета Светланы, пишут "Вести". Подозреваемых в убийстве студентов-медиков вчера снова допрашивали следователи. К вечеру суд вынес решение об аресте 20-летней Евгении. Вопрос об аресте 22-летнего Сергея будет решен позднее.

Наши блоги