УкрРус

Кому вы нужны? Идите к черту: Голышев популярно объяснил ценность жителей Донбасса для России

  • донбасс дом

Жители временно оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма не рассматриваются Кремлем как люди. Более того – за людей их не считают и рядовые россияне.

Такое заявление в комментарии "Обозревателю" сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", не воспримут ли жители Донбасса как предательство заявления руководства Кремля о невозможности признания независимости "ДНР" и "ЛДН", Голышев сказал: "Что они могут? Это очень смешно, когда нахлебники своего благодетеля кусают за руку. Кусаете за руку? Пинка вам под ж*пу и идите, куда хотите. Они – кто? Какие возможности они имеют, чтобы создать какие-то проблемы? Их в России не рассматривают как людей".

Голышев добавил: "Жители Крыма и Донбасса наивно считают себя людьми. Дорогие, вы не люди, в России вы не люди ни для кого. В первую очередь, не люди для Кремля, потому что для Кремля даже собственное население – не люди".

Блогер добавил: "Но вы не являетесь людьми и для российского населения, которое не считает вас ни земляками, ни людьми, с которыми они должны поделиться последней рубашкой, крошкой хлеба. "Да идите вы к черту! У нас у самих сейчас очень плохо с хлебом". Сейчас я описал настроения в России".

Голышев убежден: "Если они этого до сих пор не поняли, то их надо лечить в психиатрическом стационаре – это единственная возможность как-то вправить им мозг".

"Обозреватель" спросил: могут ли люди, осознавшие, что их предали, способствовать реинтеграции оккупированных территорий в состав Украины. "Нет, я думаю, что большинство населения Донбасса и Крыма – обыватели. Благодаря телевизору у них возникла иллюзия, что они могут зажить очень жирно и красиво. Потом эта иллюзия себя исчерпала. Для них важно, чтобы с безопасностью ситуация наладилась, чтобы зарплаты получали и чтобы цены были пониже. Это горизонт, на котором рассуждает обыватель", - пояснил блогер.

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев назвал верные признаки "слива" Кремлем Донбасса и Крыма.

Полную версию комментария Владимира Голышева смотрите здесь.

Наши блоги