УкрРус

И.о. мэра Ужгорода неизвестные ночью сожгли авто

  • И.о. мэра Ужгорода неизвестные ночью сожгли авто
    vsapravda.info

Исполняющему обязанности городского головы Ужгорода Виктору Щадею ночью сожгли автомобиль, который был припаркован под окнами его дома. Об этом рассказал сам Щадей.

"Автомобиль "Ford Focus", который я приобрел в кредит в 2013 году, подожгли около половины первого ночи прямо под окнами дома, в котором я живу. Огнем полностью уничтожено переднюю часть и моторный отсек авто", - сказал Щадей, передает "Укринформ".

По словам потерпевшего, это уже второй его автомобиль, который неизвестные уничтожили подобным образом. Первой была "Нива", которую сожгли в 2006 году. Исполнителей тогда так и не нашли.

В правоохранительных органах города одной из рабочих версий причины поджога автомобиля и.о. городского головы называют его политическую и профессиональную деятельность.

Как сообщал "Обозреватель", исполняющим обязанности городского головы Ужгорода Виктор Щадей стал 24 февраля после сессии горсовета, на которой был отстранен от выполнения обязанностей и отправлен в отставку мэр Ужгорода член Партии регионов Виктор Погорелов. 4 марта около 21:30 неизвестный ударил Щадея сзади ножом, когда чиновник выходил из своего авто.

Наши блоги