УкрРус

Дочь террориста "ЛНР" ездит по Украине с концертами и получает дорогие подарки от Жириновского

Читати українською
  • Дочь террориста "ЛНР" ездит по Украине с концертами и получает дорогие подарки от Жириновского | фото 1
    1/7
    © uainfo.org

Дочь луганского террориста Владимира Громова, который в так называемой ЛНР отвечает за "допросы", устраивает концерты в Украине, разъезжает по Европе и получает дорогие подарки от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пишет UAINFO.

Террорист Громов попал в "ЛНР", как он сам заявлял во время проведения видеодопроса "предателя ЛНР", благодаря дружбе с однополчанином - десантником Валерой Болотовым, с которым вместе служил в Литве. Он сейчас в захваченных подвалах УСБУ Луганской области отвечает за "допросы с пристрастием".

Однако, как говорится в сообщении, согласно анкетным данным, указанным самими Громовым и Болотовым, первый служил в 300-м гвардейском парашютно-десантном полку 98-й Болградской дивизии ВДВ; второй же – в 103-й дивизии в городе Витебске. Впрочем, как оказалось, это указаны места основной службы. И если они пересекались в Литве – значит проходили специальную диверсионную подготовку в 242-м учебном центре подготовки младших командиров ВДВ. Все эти военные учреждения в разное время назывались по-разному, но смысл от этого не меняется.

Также Громов неоднократно бывал в Москве в качестве посланника, встречался и даже путешествовал с Владимиром Жириновским, который, как показывают фотографии на странице Вконтакте дочки Громова Дарьи, преподносил семье Громовых дорогие подарки.

Отмечается, что Дарья Громова достаточно известная личность в творческих кругах. В 2012 году она стала финалисткой "Голоса Краины" и сейчас не стесняется ездить с гастролями по Украине под сценическим названием "DaGro", а также проводить викенды в Париже.

Место:
Наши блоги