УкрРус

После противостояния в центре Киева продолжают умирать люди - МОЗ

Читати українською
  • После противостояния в центре Киева продолжают умирать люди - МОЗ
    Газета Є

Количество людей, погибших во время противостояния в центре Киева, увеличилось на одного человека. Об этом сообщается на сайте Минздрава Украины.

"Согласно оперативным данным с 30 ноября 2013 г. на территории Украины погибли и умерли 103 человека", - говорится в тексте заявления МОЗ Украины, которое опубликовала пресс-служба ведомства.

Также сообщается, что по состоянию на 06:00 20 марта 2014 с 10:20 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 1419 пострадавших, 923 из них были госпитализированы.

На лечении в учреждениях здравоохранения города Киева по состоянию на 06.00 20 марта 2014 находится 128 человек.

Как сообщал "Обозреватель", за противостоянием на улице Грушевского и Европейской площади наблюдали снайперы, которые расположились на крышах и чердаках близлежащих домов.

Напомним, политический кризис в Украине, который привел к свержению режима Януковича, начался после разгона Евромайдана. Из всех возможных способов урегулирования кризиса экс-президент Янукович отдавал предпочтение только силовым методам.

Наши блоги