УкрРус

Тука объявил "не просто барыге" личную вендетту

Читати українською
  • Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука
    politolog.net

Под Счастьем (Луганская область) расстреляна сводная мобильная группа украинских бойцов, в результате чего погибло двое и еще четверо были ранены.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой друг! Мой личный друг! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!"

Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ...

Posted by Георгій Тука on 2 вересня 2015 р.

Позже в социальной сети Facebook опубликовали имя погибшего под Счастьем волонтера. Им оказался Андрей Галущенко.

Об этом на своей странице написал известный харьковский волонтер Андрей Доник.

"Погиб Андрей Галущенко. Волонтер в мобильной группе. Погиб, вернувшись с войны живым. До этого провоевал год. После возвращения с войны помогал своим побратимам как волонтер. Засада на мобильную группу по борьбе с контрабандой. Два погибших. Извините без подробностей. Есть раненые. Если нужна будет помощь, я сообщу", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука предложил главарям террористов забирать памятники коммунистическому наследию.

Наши блоги