УкрРус

Центр АТО опять поймал российских провокаторов на лжи

  • Центр АТО опять поймал российских провокаторов на лжи

В очередной раз российские средства массовой пропаганды распространили лживую провокацию. Об этом на странице в Facebook сообщил пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, российские спецслужбы "вбросили" информационную провокацию относительно разгрома нескольких частей Вооруженных Сил Украины неподалеку кургана Саур Могила.

Управление войсками АТО официально отмечает, что вся эта информация не соответствует действительности.

"Таким образом российские спецслужбы пытаются погасить панические настроения среди террористов и кадыровских предателей, которые были сосланы в Украину. Предчувствуя неизбежную гибель от оружия украинских воинов, они едва сдерживают страх и истерику и готовы сдаться на милость законной власти Украины. Также россияне все еще надеются посеять зерна сомнения в рядах украинцев. Но все это бесполезно. Вооруженные Силы Украины продолжают одерживать победы и плотнее стягивают петлю на шее терроризма", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", российских журналистов постоянно "ловят" на лживых сообщениях относительно ситуации в зоне АТО. Российские СМИ почти не изменили методы подачи информации со времен российско-грузинской войны.

Наши блоги