УкрРус

Полиция собралась вручить подозрение виновнику пьяного ДТП из "Укрзалізниці"

  • ДТП с Максом Левиным
    Место происшествия
    npu.gov.ua

Правоохранители собираются вручить подозрение директору по грузовым перевозкам и логистике "Укрзалізниці" Ивану Федорко, который врезался в автомобиль фотокорреспондента Максима Левина, в результате чего пострадали жена и ребенок журналиста, которые находились в автомобиле.

Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает УНИАН.

"Мы установили его местонахождение и готовы вручить ему подозрение, но сейчас он находится в больнице", - сказала она.

Напомним, по информации пресс-службы полиции, чиновник находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена охрана.

Как сообщал "Обозреватель", вечером, 3 июля, пьяный водитель совершил лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехал Левин . В салоне, кроме журналиста, также находились его супруга и двое детей. В результате ДТП один из детей получил ушиб головного мозга. Сам виновник ДТП сбежал после того, как его доставили в больницу для проверки на предмет наличия алкоголя в крови.

Позже стало известно, что свидетели ДТП с подтвердили, что виновником аварии был Федорко, который находился изрядно выпившим за рулем.

В свою очередь председатель правления ОАО "Укрзалізниця" Войцех Балчун отстранил Федорко от занимаемой должности на период выяснения обстоятельств автокатастрофы.

Наши блоги