УкрРус

Ярая поклонница Путина напала на журналистку из-за украинской символики: майданутые - на Донбасс!

  • Ярая поклонница Путина напала на журналистку из-за украинской символики: майданутые - на Донбасс! | фото 1
    1/2
    © Преступности.НЕТ

Активисты одесского Антимайдана во вторник, 5 августа, во время своего пикета под зданием Одесского областного управления милиции напали на корреспондента "Преступности.НЕТ", пытаясь вырвать из его рук мобильный телефон с украинской символикой.

Об этом сообщается на сайте издания.

Так, находясь на месте митинга на улице Еврейской, недалеко от здания одесского областного УВД, организованного активистами "Куликового поля", корреспондент "Преступности.НЕТ" Радмела Алиева подверглась нападению со стороны одной из активисток, которая, называя ее "бандеровкой", силой попыталась вырвать у нее из рук телефон с наклейкой, на которой изображен флаг Украины и надпись "Keep calm and love Ukraine".

"Майданутые - на Донбасс! Под украинским флагом нас убивают, а под русским защищают", - кричали женщины.

Кроме того, другие активисты Антимайдана заявили, что имеют право избить корреспондентов в том случае, если те будут их фотографировать или снимать на камеру посреди улицы в общественном месте.

Напомним, в Симферополе женщину лет 50, которая яро защищала президента России Владимира Путина и высказывалась в поддержку его агрессии на Донбассе, выгнали из троллейбуса.

Место:
Наши блоги