УкрРус

У Туки уточнили число жертв в результате подрыва машины сил АТО на Донбассе

Читати українською
  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

В результате подрыва автомобиля украинских военнослужащих на взрывном устройстве близ села Малиновое в Станично-Луганском районе Луганской области погиб один боец АТО.

Об этом сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Трагедия произошла в воскресенье, 22 ноября.

Еще один боец АТО получил ранения.

"Двигаясь по грунтовой дороге на автомобиле Volkswagen Т4, они наехали на неизвестное взрывное устройство (вероятно "фугас"), в результате один погиб на месте и еще один получил ранения", - информировали в администрации.

"Это село находится по направлению к пешеходному пункта пропуска в Станице Луганской, к которому ежедневно едут сотни автомобилей забирать своих родственников и друзей. Я не исключаю того, что если бы на "фугас" наехал гражданский автомобиль, жертв могло быть значительно больше", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

У Станично-Луганському районі на "фугасі" підірвався військовий та ще один дістав поранення Учора, 22 листопада, побли...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 22 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил о двух жертвах в результате подрыва машины с бойцами АТО вблизи Малинового

Наши блоги