УкрРус

Террористы стягивают войска на передовую и пополняют ряды российскими "казаками"

  • Террористы стягивают войска на передовую и пополняют ряды российскими "казаками"
    dnrespublika.info

Российско-террористические войска в зоне АТО на Донбассе активно накапливают силы на передовой.

Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала:

"Мордор активизировался. Имею тому ряд подтверждений своих источников "за забором". В направлении передовой потянулись Камазы и Уралы с живой силой. Некоторые с надписями - "Краснодон-Русь", "За Россию!". Замечены также новоприбывшие казачки с Кубани. Видимо, они должны пополнить заметно поредевшие ряды теров после Дебальцево. Одним словом, происходит явное стягивание и перегруппировка. Кстати, а как там поживают спутники, которые должны все это фиксировать?"

В свою очередь, координатор группы разработчиков украинских беспилотников Алекс Нойт в своем Facebook сообщает:

"В район Бахмутской трассы оккупанты скрытно перебрасывают большие силы. Артиллерийская группа противника (4 огневых подразделения, до 20 орудий ствольной артиллерии, 12 САУ и 12 установок РСЗО), ранее проводившая обстрелы с позиций у Алчевска и Стаханова по Дебальцево, на данный момент "переориентировалась" по направлению н.п.Трехизбенка, Крымское и Новотошковка".

Как сообщал "Обозреватель", боевики на Бахмутской трассе устраивают "карусели" из вооружения: отводят малую часть, взамен появляется еще большее количество оружия и живой силы.

Наши блоги