УкрРус

Милиция обещает 100 тысяч гривен за информацию о мариупольском террористе

  • Милиция обещает 100 тысяч гривен за информацию о мариупольском террористе | фото 1
    1/1
    © Facebook Вячеслав Аброськин

Милиция Донецкой области обещает вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет задержать убийцу милиционера, причастного к теракту в Мариуполе Донецкой области в декабре прошлого года.

Об этом в своем Facebook написал начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Милиция Донецкой области выплатит вознаграждение 100000 гривен за информацию, которая поможет задержать преступника Николая Гриненко, 1986 г.р., жителя Мариуполя, который совершил умышленное убийство сотрудника милиции 23 февраля текущего года и причастного к теракту в Мариуполе в декабре прошлого года", - сообщил он.

По информации Аброськина, преступник до сих пор находится в Мариуполе.

"Конфиденциальность гарантируем. Прошу сообщать указанную информацию по номерам "102" или +380 (629) 53 33 02, +380 (50) 471 23 73", - уточнил начальник ГУ МВД в Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", 23 февраля в Мариуполе группа быстрого реагирования предотвратила теракт. В районе улицы Пашковского, они остановили машину для проверки документов.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

Наши блоги