УкрРус

Губарев о своем похищении: это сделали чеченцы… Теперь ожидаю контакта с Кадыровым

  • Губарев о своем похищении: это сделали чеченцы… Теперь ожидаю контакта с Кадыровым
    vesti.lv

Экс-"народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев уже вернулся домой и рассказал о деталях и причинах своего похищения чеченскими боевиками.

"Итак, о вчерашнем похищении. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек. В машине, когда везли, из разговоров услышал, что причиной стал "укроповский фейк" (а может и не "укроповский") о том, что я обвинил Кадырова в терактах в Париже, и у меня есть доказательства", — такое сообщение Губарев разместил на своей странице в Facebook.

Когда, по словам Губарева, похитители привезли его на свою базу в Зугрессе, там у него состоялся разговор с командиром чеченских боевиков.

Там "народный губернатор" долго убеждал своих похитителей, что информация "фейковая" и якобы так "противники" хотят перессорить боевиков между собой.

"Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем", — подытожил Губарев.

Как сообщал "Обозреватель", 19 января появилась информация о пропаже Губарева. Его подельник-террорист Глеб Корнилов написал в соцсети о том, что неизвестные с чеченским акцентом, в масках и с оружием, вошли в офисное помещение, где находился Губарев, положили охрану на пол и увезли "народного губернатора" в неизвестном направлении. Позже жена Губарева заявила, что с ним уже все в порядке, но подтвердила, что "конфликт имел место быть".

Наши блоги