УкрРус

Стрелков увидел в украинской армии чернокожих наемников

  • Стрелков увидел в украинской армии чернокожих наемников
    Кадр из видео Lifenews

Главарь террористов из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин-Стрелков сообщил российским СМИ, что на стороне украинской армии воюют чернокожие наемники. Заявление Стрелкова было обнародовано российским телеканалом Lifenews.

Главарь террористов рассказал, что в ходе боя с силами АТО недалеко от российской границы боевики уничтожили четыре танка и четыре БТР. "Среди убитых находятся наемники негроидной расы", – подчеркнул Стрелков.

Читайте:

Стрелков в Дзержинске увидел 20 американских танков

Также Стрелков предложил журналистам российских СМИ поехать на поле боя и лично убедиться в его словах. "У нас не первый раз была информация о том, что в бронетехнике, наглухо задраянной, сидят наемники… А сейчас у нас появилась возможность вам это продемонстрировать", - заявил главарь террористов (3-я минута видео).

Напомним, согласно опросу Левада-центра, 94% россиян о событиях в Украине узнают из телевидения, при этом 45% считают, что российские СМИ освещают украинские новости "по большей части объективно", 29% - "в целом объективно".

Наши блоги