УкрРус

"Ежат в туалет не водили без моего разрешения": Безлера возмутило расследование по МН17

  • Террорист Игорь Безлер
    joinfo.ua

Один из бывших главарей террористов "ДНР", который орудовал в Горловке, Игорь Безлер заявил, что результаты расследования по катастрофе рейса МН17 похожи на "фантастический фильм", потому что никто не мог везти "Бук" в 2014 году без его разрешения.

Об этом идет речь на странице в ВКонтакте Безлера.

"Просматривая видео, после 01:31, проулыбался и дальше смотрел, как мультипликационный фантастический фильм. На видео движения, именно на 01:31 Енакиево. 17 июля 2014 г. в Горловке, Енакиево и их окрестностях ежики ежат в туалет не выводили без моего разрешения. А тут комиссия рассказывает сказки о том, что какой-то "Бук" кто-то вез", - заявил террорист.

"В Горловке была захваченная у ВСУ "Стрела-10", а тут такое счастье типо подвалило: через Енакиево в самый разгар налетов укроавиации типа едет "Бук", да еще и в Донецк. Эти дятлы даже представить себе не могут, что будь это так, этот эфемерный "Бук" через 5 минут после въезда в Енакиево (зона моей ответственности) уже стоял бы где-нибудь в районе Горловского моря на дежурстве. Закон был - все лучшее горловчанам", - заверил Безлер.

Как сообщал "Обозреватель", международное следствие подтвердило причастность России к гибели МН17.

Наши блоги