УкрРус

Суд начал заочно судить главаря "Оплота"

  • Суд начал заочно судить главаря "Оплота" | фото 1
    1/3
    © Facebook Анатолій Матіос

Краматорский городской суд Донецкой области начал судебное производство по заочному осуждению главаря террористической организации "Оплот" Евгения Жилина.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Долго и тщательно, с соблюдением всех требований процессуального законодательства и на основании собранных доказательств, по ходатайству следователя военной прокуратуры сил АТО Краматорским городским судом Донецкой области 27.11.2015 года принято решение о начале специального досудебного расследования и судебного производства (заочного осуждения) подозреваемого Евгения Жилина, организатора и руководителя террористической группы "Оплот"", - сообщил он.

Матиос заверил, что приговор суда будет точно.

"Приговор за все содеянное - за титушок против Майдана, Мариинский парк и искалеченных людей, террористические акты и подкуп работников уже бывшей милиции. За украинским законом и по праву", - подчеркнул главный военный прокурор Украины.

Про лідера терористичної групи "Оплот" Жиліна. Довго і скурпульозно, з дотриманням всіх вимог процесуального законода...

Posted by Анатолій Матіос on 30 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце мая прокуратура вынесла подозрение в организации фиктивного предпринимательства Жилину и трем директорам фирм его конвертационного центра.

Наши блоги