УкрРус

На Днепропетровщине местный житель, напав на милиционера, сломал ему руку

Читати українською
  • На Днепропетровщине местный житель, напав на милиционера, сломал ему руку

На Днепропетровщине один из жителей Марганца после замечания сделать тише музыку, напал на милиционера и сломал ему руку. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Ночью 15 ноября от сотрудника патрульной службы милиции поступил рапорт о том, что во время выполнения им служебных обязанностей ему нанесли телесные повреждения", - говорят в пресс-службе.

Было установлено, что несколько часов назад сотрудники патрульной службы милиции, двигаясь на служебном автомобиле по ул. Советской в Марганце, увидели, что во встречном направлении на большой скорости проехал автомобиль.

"Автомобиль заехал во двор одного из жилых домов и остановился на газоне. Из его окон раздавалась громкая музыка. Сотрудники милиции, подъехав к машине, подошли, чтобы сделать замечание. Из автомобиля вышли шесть человек – три женщины и трое мужчин, возрастом от 35 до 40 лет", - говорят в пресс-службе.

Один из них вел себя неадекватно и в ответ на замечание вначале обругал милиционеров, после чего схватил одного из них за форму и начал бить. После этого сотрудниками правоохранительных органов были к нему применены меры физического воздействия и спецсредства.

"После происшествия пострадавший обратился к медикам, которые поставили ему диагноз "перелом кости", - отмечают в пресс-службе.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 342, ч. 2 УК Украины "оказание сопротивления представителям власти". Санкцией данной статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Как ранее сообщалось, в Харькове неизвестные напали на обменник.

Наши блоги